Geprüfte Qualität

Seit fünfzig Jahren werden in Mamming Gemüse- und Sauerkonserven hergestellt. Ebenso lange bürgt der Name Mamminger Konserven für Qualität und Geschmack. 

Landwirte aus der Umgebung liefern erntefrische Rohware aus umweltgerechtem, integriertem und kontrolliertem Vertragsanbau in Mamming an, welche sofort nach altbewährten Rezepturen zu Gemüse- und Sauerkonserven verarbeitet werden. Durch diese unverzügliche Verarbeitung können wir „beste Qualität“ garantieren.

Der natürliche Geschmack, ebenso wie die Vitamine und Proteine unserer Rohstoffe, sollen möglichst erhalten bleiben. Jedes Produkt der Mamminger Konservenfabrik durchläuft eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, die für ein Höchstmaß an Qualität sorgen. 

Dazu gehören …  

  • geschulte, sorgfältige und pflichtbewusste Mitarbeiter, die Gemüse per Hand verlesen.
  • tägliche interne Laborkontrollen.
  • Unabhängige Institute, die unsere Produkte und Verarbeitungsprozesse in regelmäßigen Abständen überprüfen.  

Durch die oben genannten Maßnahmen ist sichergestellt, dass all unsere Produkte höchste Qualitätsstandards in der Obst-, Gemüse- und Sauerkonservenindustrie erfüllen.

Wir liefern stets Erzeugnisse aus kontrolliertem Anbau.